Loading Events
Find Events

Event Views Navigation

Past Events

Events List Navigation

三月 2017

職青講座 : 「熱血」唔係青年人嘅專利,「堅離地」都可以改變世界….

三月 18 @ 19:00:00 - 21:00:00 UTC+8
基道小學, 香港土瓜灣靠背壟道170號 Hong Kong + Google Map

「熱血」唔係青年人嘅專利,「堅離地」都可以改變世界.... 講題:「Let's be crazy about God !」 日期:2017年3月18日(六) 時間:晚上7:00-9:00 地點:中華基督教會灣仔堂基道小學(九龍城)地下禮堂 內容:詩歌敬拜、分享一位「塵」醫生的經歷、Q&A、祈禱服侍... 講員:陳嵐峰醫生(Dr. Lambert Chan) 講員介紹:陳嵐峰醫生,曾被時代論壇訪問時編以「天水俠醫」稱號。身為中華基督教會灣仔堂會友的他,在王寶玲牧師鼓勵下到天水圍開業,將工作主權奉獻給上帝,而經歷神奇妙的帶領,他由「做生意」變成「幫吓牧師」再變成「職場事奉」,學習透過「城市轉化」令教會除了要努力傳福音,也將基督教價值注入社區文化之中,做到「社區就是教會,教會就是社區」。 現在醫務所亦會與區內學校及社區中心建立支援關係,遇有情緒困擾個案,Lambert便即時提供支援,協助老師、社工迅速處理問題,並跟進一些戒毒青少年、問題兒童和長者的情況,不少學校更邀請Lambert主講講座,讓學生對精神健康問題有更深入的認識。

Find out more »
+ Export Events